В Китай пора

Наташа Терентьева
Готовить с детства он любил
На кухне мастерски творил,
Глазные яблоки тунца
И муравьиная икра.

Супец еще из птичьих гнезд,
Байцзю к креветкам не вопрос,
Но кто бы это все поел,
Остался невредим и цел.

И что ни день новый рецепт,
В меню ни мяса, ни котлет,
А необычная еда,
Решил в Китай ему пора.

Креветки пьяные, Байцзю,
Ему во сне я подаю,
А он, как носом поведет
И слюнька изо рта течет.