Только не рычи... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Я всегда говорил друзьям,
Что любому отпор я дам!
Что я чую сразу подвох,
Не застанут меня врасплох!

Но жена не довольна - вот,
Что живу для себя, как волк,
Чтоб не вякал и дома молчал...
И чтоб волк ни когда не рычал...