Остров

Белякова Светлана
Восторг июльский позабыт,
Замучил августовский быт,
Сухие травы над плитой
Совсем отволгли...

И мы с тобой плывем туда,
Где солнце, воздух и вода -
Плывем на Остров,
Что на матушке - на Волге.

Там нет удобства - ерунда! -,
Зато природа - это да! -
Друзья, гитара, костерок
И близко - звезды.

Пускай не ловит Интернет,
И магазинов рядом нет -
Пьянит, как терпкое вино
Свободный воздух.

Среди привычной суеты
Устали оба - я и ты,
А здесь заметишь - жизнь течет
Легко и просто.

Как жаль, что скоро уезжать,
Но лето к нам придет опять,
И мы приедем через год
На этот Остров.