окошко

Елена Соболева 5
я стихи сочинять перестала
мое сердце другим звенело
мне стихов наших, милый, мало
до стихов мне последнее дело

я влюбилась в тебя  как кошка
и влюбляюсь опять и опять.
плохо вымытое окошко
об одном будет напоминать

не смотри по привычке строго,
ну когда тебя так целовали?
нам так много отсыпано богом,
только времени, жаль, не дали

он ведь тоже суровый мужчина
ни себе и ни людям значит
и ему наплевать на причины,
по которым тут кто-то плачет

в путь последний, настанет срок,
попрошу его осторожно:
недопитого счастья глоток
заверните с собой, если можно