Сладкие моменты

Соболев Максим
Я перемещаю предметы реальности,
как хочу, когда и куда.
Мне не тяжко, а ноты брутальности накрывают тебя
и туда,
Где дышать нам с тобой нелегко. В один такт.
Ночь длинна.
Я ощущаю изгибы ментальности.
Красота, наслажденье, моя.



БутусВСоболях
(ButusVSobolyah)
8 октября 2017