медвижимость

Август Май
медвижимость

                Игорю Баранкину

я тоже буду человеком и обнаружу
сокрытую правительством медвижимость:
но залп авроровских оружий
от медицины до политики бесстыжимой
не долетит, его окружие
такое же, как ветер в арктике,
как карлики на практике,
как вымыслы мои досужие,
и сухожилия под кожею
на голодовку чуть похожие -
все мёда свасти медицины
змеи лекарственной глицины,
всё брошено горохом в кремль -
горчица в глаз, хрен ль,
везде наш русский был банзай
до отвращения статичный,
и возраст пенсии приличный,
поавительственный член вонзай -
мёд неподвижен в нашем улье -
и пусть, мы - за, ах ули?
мы выдохнули, но не вдохнули:
пенсионэров слишком много -
не доживут до середины,
как шпроты или же сардины,
помрут до срока - и слава Богу.
медвижимость - туда нам и дорога.

***