умирать - слишком просто...

Ли Лонли
ты однажды сказал: искушению стоит поддаться,
и с тех пор эта мысль поселилась в моей голове,
чтобы там навсегда сумасбродной идеей остаться,
хотя мне иногда так хотелось остаться в траве...

ты сказал: надо жить. ты сказал: умирать - слишком просто.
слишком просто для нас - мы с тобой не такие, как все,
и упав на траву, будем вечно смотреть на звезды,
даже если судьба на нейтральной лежать полосе.

ты сказал: ты моя. между нами не может быть фальши -
как бы ни было, мы навсегда породнились судьбой...

...ты остался в траве. я осталась жива, и дальше
буду жить для тебя - и до следующей жизни с тобой...