И утешаемся...

Алла Паролло
                "Если б не выпил грогу вчерашним вечером ,-               
                и ДОИГРАЛ бы эндшпиль - как делать нечего!"
                http://www.stihi.ru/2018/09/30/8441
                "Бред сознания", Абу Кобэ


            Нежна мелодия заката,
            Как будто всё идёт по кругу...
            И я тобой ещё богата,
            И не расстались мы друг с другом.

            И утешаемся наивно,
            Меняя этажи и лица:
            "Неважно, с кем с тобою спим мы,
            А важно, без кого не спится!"
            ______________

            О, искушения земные!..
            Как вы убоги и ничтожны:
            Подставив тело вам и выю,
            Мы вводим в душу... яд подкожный!