Родные... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Нас заедает суета домашний быт, работа,
А им хоть капельку тепла- им так нужна забота...
Мы все должны уже понять, что время быстротечно,
Родных нам надо понимать и обнимать сердечно...