Воспитательная работа... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Пришёл со жратвой,
Сожрал...
Убери за собой!!!
"Догнал"?

Не кидай своё (Г) в лесу!
До контейнера домой неси,
Соблюдай человек - чистоту...
Повторять меня не проси!