как хорошо быть осенью

Август Май
как хорошо быть осенью
                Елена Бессонова
                как хорошо быть осенью

чахотка ветра и дождя срывает одеянья как надежды,
и голых тел, и сорванных покровов касается ноябрь снежный.

***