Аргумент... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Как же все меня достали,
В отпуск не ходил пять лет,
На обед не отпускали!
Вот вам - - - - , а не Олег!

Я ушёл, мне очень надо,
Завтра свадьба у меня,
Не чего не пропадёте,
Я всего-то на три дня!