Любовь и дождь в октябре

Ингвар Эль Ворон
Не может быть любови в октябре,
Когда на улицах и холодно, и мокро.
И, чувствует душа, что где-то что-то сдохло,
И ты не вспоминаешь обо мне.

Не могут начинаться чувства в дождь,
Когда зонтом сокрыв себя от мира,
Ты понимаешь, - всё кругом есть ложь,
И здесь Донецк, а вовсе не Пальмира.

Среди дождей оплакивать себя
Иль душу распахнув, наружу выйти?


Люблю дожди в начале октября,
А в остальную пору ненавижу!


2.10.18. Донецк. 12:24