Реноме

Кирилл Лисицкий
Да, да... Я думал только о себе
За ухмылкой спрятав думки вроде был навеселе
Поболтаемся в петле?
Муза скачет на метле
Выходом из лабиринта может стать проём в окне.

Наверху или на дне?
Всё равно, ну как по мне.
Наплевав на ход событий, смысл сжарить на огне.
Кто расскажет обо мне? Некролог мой реноме.
Вокруг всё глупая шутка,
Будто в кривом зеркале.