Чертог

Кира Мил
Он считал сантиметры ее ноги.
Грудь и попу ее проверял на упругость.
Но как крот слепой не видел ни зги
В душе ее. О, тотальная  глупость!
И смеялся над ним его маленький Бог,
Что у каждого свой и для всех безграничный.
О, бессмысленный раб,ты закован в чертог,
Тот, что общий у  всех, но у каждого личный.