День победы... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Мы лица их не забываем,
Награды нежно бережём,
О том, как тяжела победа,
Про кровь, про боль мы не солжём!

Мы не дадим переписать,
Истории лихие годы,
Вы шли за Родину свою,
И гибли супротив природы...