Запас

Артём Сычев
Нашёл в своих старых записях-черновиках. Даже не помню, когда это написал. ))


В нас нуждается Родина-мать,
Давайте с собой быть построже,
Нам к этому не привыкать,
Мы «бывшими» быть не можем.

На покой не отправили нас,
Мы всё ещё с вами в бою,
Мы действующий запас,
Мы до сих пор в строю.

Господа офицеры, ну что же…
Достаньте из шкафов мундиры.
Закончился «отпуск» похоже,
Оставьте бильярды и тиры.

Страна один на один
Опять со своими врагами,
Поддержим Российский Гимн
Давайте и мы с вами.

Нам ли с вами не знать,
Как это глупо и страшно,
Как глупо и страшно менять
Командующего на марше.