Осеннее состояние

Федорак Руслан
Прим: аллитерация с применением двойных,тройныхи и четвертных рифм

Шум и шорох. Листьев ворох,
Славно сыплется с ветвей.
А душа совсем как порох
Отсырела, хоть убей!

Что мне сделать чтобы снова,
Чудом жизнь казалась мне?
Чемодан собрав в дорогу,
Слепо сгинуть в Октябре?

Или спиться, удавиться?
Птицей выскользнуть в окно?
Словно сломанная спица,
В сердце боль сидит давно.

Скучно стало, всё достало,
Сладко больше не поспать.
Сумасшедшие сигналы,
Стал мой разум издавать.

Не хочу я страху верить,
Что достал подлец меня!
Закрываю в череп двери!
Замыкаюсь навсегда!

Осень просится всё в гости,
Кости ломят холода.
Мой отец уж на погосте...
Может...тоже мне пора?

Странно, братцы, стал я мыслить...
Странно стал я созерцать...
Сюр летящих с неба листьев.
Сюр повсюду. Время вспять.

Руслан Федорак.