Танец жизни

Ирина Ню
Я научилась знать, что за чёрной дверью,
И помнить, что, закрыв навсегда, ее лучше не открывать.
Мне знакомы все эти гибкие тени:
Это я в семь, это лет через пять...
Все игры ума и уроки жизни
Ведут наше тело в танце с рождения:
Хочешь ли ты от души танцевать?
Спроси себя прежде, чем...

Irina Nu, Весна 2018