Ступни обречённых тощих ног...

Серик Устабеков
* * *

Ступни обречённых тощих ног,
Беззащитность плачущей души.
Только тот, кто слаб и одинок,
Чувствует элегию тиши.

Никакая сказка бытия
Не изменит времени расклад.
Я люблю навек одну тебя,
Даже если сам тому не рад…


03 октября, 2018.