Разгоняет ветер тучи

Артур Фрайман
Разгоняет ветер тучи
Солнце покидает плен,
День сегодня,пусть не лучший,
Но не худший между тем.

Можно в лес пойти с лукошком
Иль,на даче погостить,
Или хитрую рыбёшку
Взять,к примеру,изловить.

А затем в покое,в сладость
У трескучего костра,
Юшку есть,черпая радость
На задворках октября.

Юшка-уха.