Супер хит - Зачем притворяешься ты...

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛНИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА

http://stihi.ru/2018/10/04/4895

_____________________________

   


Зачем...  притворяешься ты...
То  ветром, то розой, то  птицей
Ты бабочкой  лёгкой в  цветы
Иль поишь (с дурманом)водицей!



Сегодня  светло  и  легко...
Ведь кудри  по  ветру  счастливо
Каприз-счастье  вновь  далеко
И нежность к тебе  некрасива!



На "крылья" твои уронил ...
Страдания -   "белая  птица"
Вернутся тебя вновь просил
Но ты "улетать"  мастерица!



Зачем .. притворяешься  ты?
Ведь просто не любишь (в том дело)
Отдай  же  пустые  мечты...
Верни...что  б  уже  отболело!