Описка... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Когда поэт взывает к Музе,
В его глазах горит душа,
Он пишет на одном дыхании,
Никак не может - не спеша!

И если закралась отписка,
Вина лишь скорость написания,
Не надо обвинять поэта,
Тут (в смысле)- только состязание!