Колет мне льдинка в сердце

Ярослава Терещенкова
Колет мне льдинка в сердце,
Спать по ночам мешает.
Как в мире можно согреться,
Если любви не хватает?

Как поступить мне мудро,
Где же набраться силы,
Если октябрьским утром
Съели меня крокодилы?

Сколько мечтать о звездах,
Чтобы мы были рядом,
Чтобы остались целым -
Телом, душой и взглядом.

мы пролетим как птицы:
Ты на юг, я на север.
Время ушло иллюзий
И никаких истерик.