Капризуля...

Светлана Боголюбова
Долгой жизнь была моя,
Но такого чуда не встречала я...
До чего вздорная девчонка!
Не могу стоять в сторонке,
- Хочу совет вам дать простой,
И труд тут будет небольшой.
Чтобы капризуле угодить,
Ей надо деньги подарить.
Раз такая вредная она,
Пусть ломает голову сама!