Я, видно, с теми

Конст Иванов
x
                «Караул устал!»
                Из анналов революции

Я, видно, с теми, от кого устал
Слепой и злобный караул народный,

Кто жизнь на окопы не верстал
И не смотрел на вещи взглядом модным;

Кто, несмотря на ярость перемен,
Мог видеть то, что всех объединяет;

Кто, покрывая разницу времен,
Мост к человеку строить продолжает.

28 сентября 2018