Эпиграммы на телеведущих

Илья Нибуртов
  Ах, Cоловьёвская гримаса,               
  В ней видим пропаганды аса!               
  А Киселёв движеньем рук               
  Докажет, что враги вокруг!               
  А вот Леонтьев Михаил               
  Меня чем сильно поразил?               
  Хоть и известный он писака -               
  Запоминается...ОДНАКО!