Дышите воздухом любимых

Павел Грешный
Дышите воздухом любимых,
Терзайте душу, принимая боль
Любых переживаний мнимых,
Вживаясь бескорыстно в роль.
Держите за руки друг друга,
Не выпуская ни на миг,
В минуты тяжкого недуга,
В моменты радости, интриг.
Ищите преданно глазами
Лишь своего в чужом кругу,
А мчаться вслед за облаками
Берите только лишь свою.
Дышите воздухом любимых,
И две мечты, как плеть - в одну,
Такая плеть, единой силой,
Врагов не пустит к очагу.
Держите за руки друг друга,
Благие узы у любви,
Свобода - пьяная подруга
У ветхой заколоченной двери.