Не бойтесь говорить Люблю

Наталья Белохвостикова Самойлова
Как редко говорим тому,кто рядом:
"Люблю тебя!Ты-счастье!Ты-награда!
Небес подарок или дар судьбы!
Спасибо,что ты есть,что рядом ты!"

Слова простые,их сказать не сложно,
Но главное-момент не упустить,
Чтоб их услышали,пока ещё возможно
Часов обратный ход остановить.

Ласкающей росой на сердце лягут,
Рутину дней живой водою окропив.
Моменты прошлого из забытья восстанут,
Счастливые мгновенья воскресив.

Слова-как эликсир,бальзам целебный
От равнодушия способны исцелить.
Как панацея в мире современном
Нам позволяют одинокими не быть.

Не бойтесь говорить"Люблю"почаще.
Оно не вызывает привыканья,
Напротив!Не даёт исчезнуть счастью
И заставляет жить одним дыханьем.