навсегда

Елена Соболева 5
навевает сравнение с птицей
исковерканное крыло.
только встрепанною синицей
я не стану стучать в окно.

отвернусь и смотреть не буду,
как ты гасишь надежды свет.
исчерпала себя вера в чудо.
ее нет. и меня больше нет.

расставанья, разлуки, прощанья -
ты измучен. затравлена я.
нам осталось одно ожиданье
до конца? или до октября?

для тебя я не стану старой
не увидишь моих морщин.
и тебя не запомню усталым,
ты со мною уйдешь молодым.

на прощанье "Прощай". наверно,
это правильно. навсегда.
навсегда я останусь верной.
лучше поздно, чем никогда.