Над рекой широкой стелется туман

Галина Веселовская
Над рекой широкой стелется туман
На душе тревога ,на душе обман.
Да и небо нынче с утра больно хмуро
Видно я влюбилась и хожу понуро.
В жизни не встречала я парней незрячих,
Иль не замечает чувств к нему горячих?
Пожалей речушка ,дельный дай совет,
На любовь девичью ты пролей свой свет.