Ушёл сентябрь, погасли краски

Людмила Шолохова
Ушёл сентябрь, погасли краски,
Октябрь срывает лист с ветвей,
И не осталось больше сказки,
И дождь унылый у дверей.

По прежнему ждёт сердце радость,
Взволнованно душа живёт,
Надежды капелька осталась,
А дождик снова сутки льёт.

Утихнет дождь, трава пожухнет
И прелью запахи пойдут,
В душе надежда не потухнет,
Там чувства прежние живут.

Однажды, ты вернёшься, милый,
Под вечер, в октябре придёшь,
Моя надежда дарит силы,  
Мечты сбываются, коль ждёшь.