Отпустила

Галина Милая
Простила, отпустила навсегда -
Мне легче жить становится теперь.
Об этом я не стану никогда
Жалеть, ведь не было у нас потерь.
Совсем освободилась от тебя -
Звонков не жду, погибло всё внутри.
Зато я полюбила вновь себя,
И стала вновь способная к любви.