Безразличие

Бранн
Человек человеку волк,
Многие думают так.
Все грызутся как псы
Разевая пасти внатяг.
Мне так страшно смотреть
На шавок бродячих грызню.
Крикну им: "Прекрати!"
Они рявкнут мне: "Не хочу!"

ПРИПЕВ:
Я расчехлю свою душу
Как заряженный пистолет.
Выстрелю в холостую
Ведь дешевле снаряда нет.
Не пробита броня,
Безразличием станет ответ
Я стреляю, стреляю,
А звуков выстрела нет.

В этом хаусе,
Лютой грызне
Не заметят как кто-то упал
Плюнут в трупы
В глаза не смотрев
Где же бог, что стаю создал?
Сатана - это зла обличие,
Но уверен скажу я вам:
Истинное зла обличие
Безразличная стая моргал.

ПРИПЕВ