С Днем Рождения поздравляем тебя, мамочка!

Наталия Вади
С Днем Рождения
Поздравляем тебя, мамочка!
Не старей ни сердцем
Ни душой!
Пусть повсюду
тебя окружают
Мир, забота, любовь и покой!
Пусть года твои вспять несутся,
Прибавляя здоровье и стать!
Пусть морщинки твои смеются!
Никогда не спеши унывать.
Ты всегда нам даришь внимание,
Помогаешь проблемы решать.
Ты смогла для всех нас, несомненно,
Самым главным Ангелом стать!
Поздравляем тебя, родная!
Жить 100 лет обещай всем нам!
Мы, как дети, живем беззаботно,
Потому,что ты рядом, маман!
Бн
4.10.17