Сожаление - навеяно фильмом

Анна Ульянчик
Мы с тобой уже на грани
Приближаемся к чему-то,
И друг друга часто раним,
Начиная ссоры утром.
И понятно, дальше - больше,
Геометрию включая,
Скоро выбросим и кольца,
И чуть-чуть уже до края...
Правда, надо что-то делать:
Разбегаться... или легче,
Может жестом неумелым,
Первому обнять за плечи,
И сказать - моя родная,
Помнишь, как всё начиналось,
Мы ведь многое узнали...
И прошли с тобой немало.
Невозможно враз расстаться:
Что - забыла, как спешила
Рассказать чего-то вкратце
Со словами - милый, милый? ...

Мы давно уже не вместе,
Просто, так, слова из песни...
3.10.18