Мы когда то с тобой

Людмила Шолохова
Мы когда то с тобой и не очень давно,
Шаловливо искали моменты,
Было многое нам в этой жизни дано,
Заставляли краснеть комплименты.

Убегали вдвоём далеко от людей,
Целовали друг друга в истоме,
И свидетель нам был, лишь в кустах соловей,
А потом вспоминали в фантоме.

Быстро юность прошла и добавила лет,
Неразлучны с тобой мы по жизни,
Шаловливости той, у нас больше уж нет,
Но и нет для судьбы укоризны.

Я любима тобой и взаимность дарю,
Соловья по весне мы услышим,
Много лет утекло, но тебя я люблю,
В унисон сердца бьются и дышим.