Уметь бы...

Татьяна Петряева
Последним дарит
        саду он цветы -
С улыбкой яркою
          верзила-ТопинАмбур...
Уметь так остро
          жизни радоваться нам бы,
Как всплеск Весны,
          что с Осенью  -  на "ты"!