Красота тела. худ. Паулина Айдар. Австралия

Борис Ханин
Лица не видно. Только тело.
Кому оно принадлежит?
Я думаю: не в этом дело.
Не в том: сидит или лежит.

Оно красиво по природе,
Чем одарил всех женщин Бог.
Все одинаково в них , вроде,
Но всем красивым - стать не смог.

Должно быть в теле все красиво,
Изгибы, складки , кожи цвет
И плоть , прикрытая стыдливо,
Не раскрывая весь секрет.

Все это видим на картине.
Здесь тело милое во всем.
Нет тела,видимо, невинней,
Того, что с вами  познаем.

На простыне большие складки
И тело гладкое на ней -
Сопоставленье, для порядка,
Чтоб торс смотрелся понежней.

А блики света, что на теле,
Упругость кожи создают,
Ей прибавляя " шарм" в постели,
И сексуальности уют.

Прекрасны также ягодицы:
Они упруги, как мячи.
Такие могут лишь присниться.
Об остальном всем промолчим.