33 Ты - мой сон или явь?..

Алина Ямская
 Ты - мой сон или явь?
 Ветер знойный иль стылый?
 Я любила, представь...
 И усердно молилась.
 
 Перед ликом ЕГО
 Всё искала ответы...
 Не вернуть средь снегов
 Наше пьяное лето.

 Попрошу в кладовых
 Дней счастливых у Бога,
 Чтоб была у родных
 Только ровной дорога!

 "Ты любила? Всё чушь!"-
 Скажут недруги дружно.
 ...Я люблю и хочу
 Быть тебе очень нужной.

 03.10.2018