Прогулка в парке

Анабелла Го
С веточки на веточку
Скачет тихо белочка.
Сижу я на скамеечке,
На неё смотрю в очки.

В парке ходят девочки,
Мальчишечки гуляют.
А я на скамеечке,
Глядя, отдыхаю.

Белочка пушистая
Вдруг пробралась поближе.
Маленькая, шустрая.
Спустилась ко мне ниже.

Я орешки достаю...
Тут белочка - ко мне.
Не боится, что кормлю,
Скачет возле по листве.