Пить, не испить!

Елена Итигенева
Бойтесь однажды не проснуться, в кипящем озере проснуться!
Бездну без дна освещает луна, зыркает из неё сатана.
Вокруг неё бесконечное время,
погоняет бесов, вечное тиканье древних часов.
Пение песен мирских, поклонники там шутов бесовских!
Эхо доносит грохот водопада, через все круги ада!
Ледяные брызги не долетят, знойные души не охладят!
Ветры бесконечно дуют, но до ада не достают!
Тяжёлые тучи вроде бы налетели, но это вороны пролетели.
А за чертой лебеди на чистом пруду как на ладони видны в аду!
Чашу скорби пить, не испить, а от неё так хочется пить!!!