Ты всё сказал

Людмила Шолохова
Ты всё сказал, тебя всегда пойму,
Не стой в дверях, не торопись уйти, 
Уйдёшь, назад уже не позову 
И разойдутся навсегда пути.

Твоя любовь погасла не сейчас,
Твоя душа холодная ко мне,
Не выбирай любовь себе на час,
А всё случилось по твоей вине.

Тебя любя, прощала всё всегда,
Но ты, мой шаг совсем не оценил,
Вся молодость ушла, ушли года,
А счастье было с нами, загубил.

Ты вольный ветер и забудешь дом,
Не потеряй своих надежд,
Оставят силы, но это все потом,
У всякой жизни вольной, есть рубеж.