Ты! Только ты

Ксения Золотая 2
Ты! Только ты!
До слез, до хрипоты,
До запредельных гор,
И нескончаемых бесконечных вод...

Ты! Только ты!
Везде и всюду, наяву...
Мерещится твоя же тень,
И в бликах солнечных лучах
И на глубине каменных стволов

Все в этом мире не вечно!
Все из мира уходит....
И яркий свет огня,
И притихают краски ночи, но ты......


Ты! Только ты!
До слез до хрипоты,
До запредельных гор,
И нескончаемых бесконечных вод....

В мерцающих гаснувших огнях,
В травинке на лугу,
Как пушистый снег в лесу,
Как соловей поющий на лету...


Люди разумные ищут любовь.
В красках огня и в листве ночи,
Только я, не ищу её больше.
Ведь я шепчу, неистово сильно.

Ты! Только ты!
До слез, до хрипоты,
До запредельных гор,
И нескончаемых бесконечных вод....

Но не слышно звука!
Не слышит меня листва.
Не слышит никто...
Ведь он ушёл, так просто
Легко отказавшись.... от всего


И последние его слова:
«Ты все это придумала сама!!!!»