Ты просто будь

Зайцева Мария Станиславовна
Ты прос­то будь.
Хо­ди по тем же ули­цам.
Ды­ши тем же воз­ду­хом.
Пусть сол­нце те­бе жму­рит­ся,
Пусть лу­жи вый­дут до­сыха.
Не суть.

Ты прос­то будь.
И прос­то стой под кап­ля­ми,
Смот­ри на ту же ра­дугу,
Не бой­ся под рас­ка­тами...
И это­му я ра­да, и
Ищи свой путь.

Ты прос­то будь.
Пус­кай на рас­сто­янии,
Пус­кай в чу­жом соз­на­нии,
В чу­жих не­мых же­лани­ях,
В сво­их пус­тых ме­тани­ях.
Ты прос­то будь.