Наваждение

Алла Шалаева
          
Свежий  воздух  грудью  вдыхаю.
Талый  снег  лежит  под  ногой.
Безмятежность, покой  обретаю,
восхищаясь  земной  красотой.
Это  словно  как  наважденье,
завораживающее  собой:
зимний  лес  и  его  пробужденье,
летний  дождь  с  разноцветной  дугой.
Береги,  что  тебя  окружает
для  потомков  и  для  себя.
Пусть  цветет  и  благоухает
несравненная  красота.
               

                (1999г.)