Круговорот

Мария Александровна Вдовина
Круговорот вещей в природе,
Цветов и трав - круговорот.
И человек на свет приходит,
И он когда-нибудь уйдёт,
Уйдёт неслышно или громко,
Оставив в мире этом след :
Квартиру, долг, стихи, ребёнка,
Кому - вопрос, кому - ответ,
А кто-то - лишь могильный холмик,
Сгорев неслышно без следа...
Когда Любимые уходят,
Не пропадают... никогда!
Они живут во снах и мыслях,
И дышат в преданных сердцах.
Был человек кому-то прислан,
Чтоб с ним остаться до конца.
Пусть будет рядом тот, кто любит,
Пусть будет рядом, кто любим!
В круговороте жизни людям
Никак!.. никак нельзя одним!