но

Александр Михайлофф
в саду из всяческих деревьев,
и плетней хмелевой лозы,
он от души рубал коренья,
и слушал, как орут дрозды.

ему не так уж много надо,
ему уж все предрешено,
его щека с утра в помаде,
а их судьба уже одно.