Тема..

Владимир Ильичев 1
Посмотри вперед под ногами лед,
не хватает слов из моих забытых снов.
Тянутся следы посреди Зимы,
мы сошли с ума в этом мире из стекла.

Ты моя тема -
дай мне руку,
белые стены -
ночь по кругу..
Ты моя тема -
даже в небе,
до тебя таким
я не был...

Подними глаза,нам нельзя назад,
мысли между строк,а по венам льется ток -
С "Минуса"на"Плюс",рвется с места пульс
по осколкам дня, там,где только ты и я.

_____________________________________

Посмотри вперед под ногами лед,
не хватает слов из забытых снов.
Тянутся следы посреди Зимы,
мы сошли с ума в мире из стекла.

Ты моя тема -
дай мне руку,
белые стены -
ночь по кругу..
Ты моя тема -
даже в небе,
до тебя таким
я не был...

Подними глаза,нам нельзя назад,
мысли между строк,а по венам - ток .
С "Минуса"на"Плюс",рвется с места пульс
по осколкам дня, там,где ты и я.