Два взгляда на жизнь...

Светлана Боголюбова
Любят девочки бусы, брошки серёжки,
И колечки им радость несут,
Ненасытны все, ёшки-матрёшки,
Не напасёшься на них денежек тут.
То платье надо, то кофтёнку,
Ей раскошелься и ребёнку ...
..................................
На кухне злющий муж сидит,
Чернее тучи, и кричит...
Дрожат от страха мама с дочкой,
И это лишь друзья цветочки...
Он может руки распустить,
И не за что её избить....